ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

嚣张“绿委”遭赏巴掌 媒体人反讽:打你?刚好而已

2017年07月15日 11:19:29  来源:中国台湾网
字号:    

民进党“立委”邱议莹(中后)在抢国民党麦克风时,遭国民党“立委”许淑华(中,背对镜头者)赏一巴掌

  民进党“立委”邱议莹(中后)在抢国民党麦克风时,遭国民党“立委”许淑华(中,背对镜头者)赏一巴掌。(资料照取自台湾中时电子报)

  中国台湾网7月15日讯 民进党“立委”邱议莹一直以来都是“立法院”打骂“立委”的活招牌,曾主动在争吵之后打人耳光;找不到“部长”,就踹破门板;在“立法院”发言,嘲笑人“番仔”,这回遭国民党“立委”许淑华赏一巴掌,资深媒体人黄暐瀚拿“绿委”林淑芬曾说的“打你?刚好而已”反讽!

  据台湾中时电子报报道,当年李庆华在程序发言的时候,邱议莹在台下不断叫骂,打断李庆华的发言,李庆华不满:“有一点风度跟家教嘛,别人在讲话耶!”邱议莹听完大怒,拍桌大骂:“你批评我爸妈干嘛!你们家才没家教!你妹妹李庆安欺骗台湾人民14年!最没家教的是你们家啦!”

  李庆华接着回骂:“你难道要拿水泼我吗?你难道还要打我吗?”邱议莹怒:“我想要揍你啦!”李庆华:“你打啊!打打看啊,电视拍你打啊!你不要泼妇骂街嘛!”这时邱议莹一个箭步,从后方靠近李庆华,赏了一耳光,“啪!”镜头前李庆华极度错愕,连喔3声。

  之后李庆华指控民进党“暴力政党,动手打人”;民进党“立委”林淑芬竟说:“女人为了名节,打你刚好啦!”

  面对此次邱议莹遭国民党“立委”许淑华赏一巴掌,黄暐瀚在《东网》评论指出,骂人、呛声、甚至动手打巴掌,对邱议莹来说,都不会是令人意外的事,所以,当这样一位“打骂‘立委’”,居然被别人“打骂”的时候,她的神情,才会如此惊惧!民众的反应,才会如此两极。

  黄暐瀚指出,打人就是不对,没什么好“因为那样,所以这样”。过去邱议莹打李庆华巴掌,不对;现在许淑华打邱议莹,也一样不对,不过这个错,并不是今天才错,早在当年邱议莹打完李庆华一巴掌,民进党还呛“打你刚好”的那一刻起,就已经注定是错。(中国台湾网 朱炼)

[责任编辑:朱炼]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点