电视剧《飞哥大英雄之飞哥战队》科教频道播出

2017-07-13 16:02 []

    核心提示:《飞哥大英雄之飞哥战队》是曾晓欣执导,由袁文康领衔主演的抗战剧。该剧以抗日战争为背景,讲述了以梁飞为首的武工队“飞哥战队”队员与日本侵略者斗智斗勇的故事。

QQ截图20170713160802

《飞哥大英雄之飞哥战队》是曾晓欣执导,由袁文康领衔主演的抗战剧。该剧以抗日战争为背景,讲述了以梁飞为首的武工队“飞哥战队”队员与日本侵略者斗智斗勇的故事。

驻扎济南的日军高层对梁飞屡次破坏日军的计划恨之入骨,特别将有作战经验的山本调到济南,成立特别行动小组,并制定了一套围剿梁飞及武工队的作战方案。八路军济南武工队得知这一情报,特命梁飞调动一切可以调动的抗战力量,成立一支战队,目的就是要粉碎日本鬼子的阴谋。然而战队的形成梁飞有自己的想法,贵在精而不在多。每一个队员都要有自己的作战特点。梁飞带领飞哥战队与日寇展开激烈斗争,解救被日军关押的矿工、解救被日军绑架的归国化学家叶孝先,每一次战斗梁飞都身先士卒,感染了战队的每一位战友。日军盗印了大量的假法币来破坏大后方的经济秩序。我八路军在购买战争药品之时受到蒙冤。梁飞带队潜入伪币制造据点,成功破坏伪钞垫板。最后梁飞手刃山本,为牺牲的战友们报仇。  

日照科教频道7月12日起,每天22:40播出。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。