您当前的位置 : 上虞新闻网 > 新闻中心 > 今日上虞 > 民生
 
     
 
第九届上虞年货节火热来袭
 
 
2017年01月13日 16:44 上虞新闻网
 
     
 

  本网讯 一眨眼年关将至,在文化广场,俨然已是一派喜气洋洋热闹非凡的景象。今天上午,上虞第九届年货节在这里火热登场。

  本次年货节由上虞日报有限公司主办,绍兴虞舜文化传播有限公司承办,绍兴市云联惠网络科技有限公司协办,共设有126个摊位,114家商家加盟进驻年货节。

  记者在现场看到,土货、农产品、生态有机食品齐扎推,煲出浓浓的年味儿。商家们热情的向顾客们介绍着自家的产品。此次年货节上汇聚的品种齐全,价格公道,包括人参、有机甲鱼、四川腊肉、各类水果蔬菜、贡米、干货、调味品等,消费者只需逛一趟年货节,就可以“一站式”购齐所需年货。

  “上虞年货节我们已经连续来了四年了,这次我们带了近3000斤货,希望能给上虞以及周边的顾客们增添年味,当然也希望把东北野生菌这个品牌推出去。”东北野生菌开发有限公司相关负责人告诉记者。

  市民柴大爷手里拎了两袋农产品,喜笑颜开:“这几年基本上都是在这里买年货,走出家门口就可以随意挑选这么多品种的年货,省事又省力。”

  据了解,本次年货节为期十天,在这里,广大市民可以买到称心如意的年货,生产厂家也能够直接面对消费者,推广、宣传自己的产品。想要采购年货的市民朋友们可要抓紧了。

 
     
 

来源: 上虞新闻网 作者: 记者 魏新宇 编辑: 文新