奎山汽车城一4S店员工离职遭遇讨薪难

2017-07-17 20:25

直播日照7月17日讯 最近市民范女士反映说,她曾在一家4S店上班,今年离职后,老板一直拖欠她好几个月的工资没有结清,为此她也去要过多次,但总是被一拖再拖。

近日记者来到奎山汽车城见到了当事人范女士,她向我们说起了事情的原由。

“2016年5月份开始到2017年3月份一直没发工资,说效益不好,让理解一下工资情况,但前后正好赶上过年,过年前后给了五千块钱。”范女士说,大约签了一万五六,之后就再也没说发工资这个事了。

范女士原本在一家4S店上班,今年三月份从单位离职,按说员工正常离职后,单位应该把工资给结清,但范女士的工资却一直被拖欠着。

在离职后范女士去要了多次,对方却总是拖延不付,最后实在没办法,她只好去找社会保障部门寻求帮助。

“离职一个月以后还是没有消息,去劳动局说两个月就有消息了,但是过了两个月还是没有电话,去劳动局问了,说是这边的老板不配合,现在正在走程序,要是还不配合,得等到半年以后。”范女士告诉记者。

听了范女士介绍后,记者决定到这家4S店了解情况,一名工作人员与老板进行了电话沟通,让我们去找一位姓崔的助理。于是记者来到博远信息咨询处,见到了崔助理,而她告诉记者,她只是之前负责考勤,已经离职了就跟她没关系了,只要离职了,工资什么时候发,发多少钱,发到几月份,所有的都在财务。

记者只好又来到财务处,但财务处的经理也不在,正当我们准备离开的时候,公司老板正好回来了。

这位老总当着记者的面表示,范女士的工资问题他们马上就给解决。

不管公司经营是否确实遇上了困难,员工的工资不该被一拖再拖,而截止到记者发稿时,我们了解到,范女士的工资已经得到解决,双方取得了谅解。(社会零距离/直播日照记者:海天 亚楠)

 

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
精彩视频
热点图片