您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

高原阳光.《西江西街》画展成功举办

来源:   作者:  2017-07-17 16:47:12

  开幕式现场

  2017年7月15日下午,由贵州省经济文化促进会、贵州中信巨能置业投资有限公司主办,雷山县西江千户苗寨文化研究院、西江文化艺术中心、《旅游视野》杂志、贵州知行谷电子商务有限公司、贵州省云尚云网络科技有限公司协办,贵阳市南明区海韵文化传播工作室承办的“高原阳光·西江西街”画展在西江西街隆重举行。

  嘉宾合影

  参加此次画展的有:中信巨能“西江西街"相关领导,民大唐建荣付书记,艺术展策展人、艺术评论家上官云雅,中国学术性传播旅游文化的《旅游视野》杂志总编费淳,著名画家牡丹仙子谢丽萍,贵州省苗学会执行会长、省文联主任张荣斌,西江文化艺术中心负责人杨钦武,贵州省云尚云网络科技有限公司发展委员会主席李正朝,贵州省经济文化促进会常务理事余俊,贵州知行谷电子商务公司经理刘天柱;参加画展的艺术家有杜宁、顾德智、范黎明、李春梅、袁洪业、特邀著名画家谢丽萍。画展还吸引了搜狐(财经频道或科技频道)、新浪(看点频道)、网易(新闻客户端)、新华网(4G频道)、今日头条、扬子晚报、等媒体的报道。费淳、谢丽萍、李正朝、余俊、刘天柱、张荣斌等嘉宾及参展艺术家代表在开幕式上作了重要讲话,上官云雅向大家介绍了当今艺术生态以及阐述本次画展的目的。

  参展作品

  艺术家现场作画

  艺术家现场作画

  据悉,本次画展以传统笔墨、当代水墨、当代艺术为主,展示多彩贵州艺术的当代风貌。代表贵州前沿艺术水平的画家、艺术家的作品,画展不仅是一场视觉和艺术的盛宴,更是一次爱心公益活动(历时一周),现场艺术家顾德志老师、杜宁老师、范黎明老师、画家花仙子谢丽萍老师、蔡老师为当地雷山县民族中学献爱心,现场泼墨作画,画作现场拍卖,拍卖所得义款全部捐献给雷山民族中学。

  画展现场

  本次画展旨在结合打造千户苗寨西江?西街的品牌形象向全国展示贵州前沿一流的艺术水平,全面展现多彩贵州的多元品质,大幅度提升贵州的人文旅游资源,艺术与生活的体验,让人们关注贵州,走近贵州。

  艺术是一抹清凉的月光,也是一簇燃烧的火焰,“高原阳光.西江西街画展”点亮你心底沉睡的星光和诗意!西江西街以她温柔的胸脯欢迎您走进艺术,敞开胸怀拥抱生活,不生恶念,不染尘埃!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办