您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

美国本科留学申请有哪几大定律?

来源:   作者:  2017-07-17 16:41:30

  美国本科留学申请除了英语、GPA成绩外还有哪些影响了你的成功概率呢?本文智慧留学为大家介绍美国本科留学申请的七大定律,很有用哦,本科留学生大军们不妨看一看。

  定律一、英语熟练度:

  美国留学申请本科如果想进常春藤盟校本科,对托福:110分、sat:2200分是基本要求。基本语言功底是申请者是否能够适应美国纯外语授课的前提!建议大家有想好要留学美国本科突出的外语成绩是必备。

  定律二、学术成绩:

  美国留学如果要申请顶尖高校,建议GPA要90%分以上,如果平均分不够高,可用专业课程学术突出的高分来弥补其中的不足,此外,美国留学申请本科院校也很看重学生的毕业的学校。

  定律三、特殊天赋或成长经历:

  天赋、个性和特长是美国留学申请本科成功的一个很重要的砝码!这一点也是和国内的传统教育方式很重要的区别,大家有突出的天赋一点不要藏着掖着!

  定律四、社会责任感:

  作为一个对社会有益的人,是受到美国学校招生官员所亲睐的!比如之前的一个案例,一个学生曾经跟随老师参加过西溪湿地保护工程的论证,因此他在申请美国名校环境工程专业时把自己定义为一个对环境科学有兴趣并有研究的人,最后被成功录取。

  定律五、清晰的职业方向:

  美国院校招生官员通常会问一个问题:“你为什么申请我们学校?”当然学校招生官员希望听到的回答是:“我的职业目标是什么,我目前还缺乏哪些知识,希望能到这所学校补充我的这些知识。”而不是希望学生一味夸学校如何如何好。

  美国本科留学申请七大规律大家是否了解了?智慧留学希望大家在未来申请留学的时候可以用到,减少不必要的错误。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办