费德勒获温网第八冠 成为夺取温网冠军最多男球员

发布时间:2017-07-17 14:35:38      来源:人民日报

  北京时间16日,温布尔登网球公开赛在伦敦结束了男单决赛的争夺。瑞士球员费德勒以6∶3、6∶1、6∶4直落3盘战胜克罗地亚球员西里奇,斩获自己第八个温网冠军的同时,也将自己的大满贯个数增加到19个。

  费德勒就此成为夺取温网冠军最多的男球员,也是公开赛年代以来捧起挑战者杯年龄最大的男球员。

  对下个月将满36岁的费德勒来说,在本届温网未失一盘夺冠,展现出了他极佳的竞技状态和稳定的心态。

相关热词搜索:温网 德勒 克罗地亚

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭