铜仁:德江一中2017年暑期培训开班

发布时间:2017-07-17 14:24:46      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 张高富)7月16日,德江一中2017年暑期教师集中培训在该校会议室开班,金太阳教育集团高级研究员刘运芳、江太海特邀作培训,全体教师参训。县教育局党组成员、德江一中校长陈小波出席会议并致辞,德江一中教科处主任杨润先主持开班仪式。

  陈小波强调,严肃培训纪律,实行不定时点名签到制;所有教师必须按时参加培训,确因特殊情况需履行请假手续;培训期间各教师要认真学习,做好学习笔记,培训结束后与心得体会一起上交教科处。

  开班仪式后,金太阳教育集团高级研究员刘运芳作了题为《高效课堂理论与实践》培训;7月16日下午,金太阳教育集团高级研究员江太海作了题为《走进新学习时代》培训。

  据了解,根据2017年德江县教师暑期县级集中培训工作要求,结合《德江一中2017年教师暑期培训实施方案》安排,该校培训采取学科集中培训和校本研修相结合,以教师职业道德、学科专业知识、教案编写、时事政治、教育法律法规等为培训内容。培训分两个时段进行,一是6月15日至6月21日(7天计56学时)由县教育局组织2017届毕业班教师到北京师范大学参加集中培训,二是7月16日至7月21日(6天计48学时)由学校组织全体在编教师参加校本集中培训。培训结束后,由县教育局统一命题,考试内容结合2013年以来高考试题及特殊学科专业知识,需要参加考试的教师(男50周岁、女45周岁以下)自主选择一门学科参加考试,考试成绩将纳入教师继续教育考核及职称评聘等。

相关热词搜索:德江

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭