德江县高山镇新增农村公路波形护栏8.5公里工程全面启动

发布时间:2017-07-14 12:01:20      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 胡勇)7月14日,笔者从高山交通管理办公室获悉:根据德江县农村公路管理所2017年公路安保工程工作计划,将我镇方家至旋溪、白岩至马家约8.5公里通村公路纳入2017年公路安保工程实施。截止今日,该工程全面启动,预计9月底全面实施结束。

  德江县农村管理所路政大队队长李勇同志介绍:本次在高山镇辖区实施公路安保工程8.5公里,需要投入资金约136万元,是2017年县农村公路管理所实施的第一批农村公路安保工程。该工程实施后,将大大提高通村公路安全保障工作,减少安全事故发生,最大限度保障人民群众出行安全问题,为下一步我县农村公路安保工作打下坚实基础。

相关热词搜索:高山镇 德江县 波形

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭