德江县2学校入围2017年“省级安全文明校园”推荐对象

发布时间:2017-07-14 11:53:40   作者:简光舜   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 简光舜)7月13日,铜仁市教育局公布2017年“省级安全文明校园”学校推荐名单,德江县2学校入围。

  此次“省级安全文明校园”评选根据《省教育厅办公室关于印发全省安全文明校园创建活动考核实施细则的通知》(黔教办安稳〔2017〕54号)和《市教育局关于做好2017年全省安全文明校园创建活动工作的通知》(铜教发〔2017〕120号)精神,经各区县层层筛选上报,市教育局组织专家审核确定。最终德江县煎茶镇黄岛希望小学和高山镇初级中学成功入围。

  据了解,铜仁市2017年符合“省级安全文明校园”创建要求的共有21所学校,日前,被推荐学校正处于公示期,公示时间从2017年7月13日至19日,共7天。

相关热词搜索:德江县 省级 对象

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭