金海湖新区开展“服务企业、服务群众”活动

发布时间:2017-07-13 16:07:59   作者:王扬志   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 王扬志)为加快推进简政放权、放管结合、优化服务改革,进一步服务企业发展,方便群众办事,更好地激发市场活力和社会创造力,金海湖新区开展为期一个月的“服务企业、服务群众”活动。

  活动要求新区各级、各部门主动深入企业、深入基层,走访和调研企业、群众生产生活中存在的困难和问题,收集整理合理诉求,及时帮助协调解决,切实精准化解决一批实际问题。服务内容主要包括企业融资、土地使用、手续办理、要素供给、生产组织、市场开拓、减政、减负、减支等事项,民生政策落实、生产生活困难、办事办证、就学就医就业等事项。

  活动坚持问题导向,创新工作思路,力求在简环节、优流程、转作风、提效能、强服务等方面取得突破性进展,坚持服务便民利民、程序依法依规、信息公开透明、数据开放共享的原则,对政府部门、国有企事业单位、中介服务机构涉及公民和法人的公共服务事项和办事流程进行全面规范,不断提升公共服务水平和群众满意度,更好地推动大众创业、万众创新,激发市场活力和社会创造力。

相关热词搜索:金海湖 新区 群众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭