六盘水:高速公路爆胎 面包车“漂移”避让

发布时间:2017-07-06 10:53:20   作者:梅松   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 梅松)7月5日上午,一面包车行驶中突然爆胎,“漂移”出了高速公路,而护栏却完好无损。所幸,车上7人并无大碍,事故也未造成道路拥堵。

  上午9时许,六盘水市交警支队直属四大队陡箐中队接到报警称:都香高速六枝往水城方向325公里处,有一辆面包车发生交通事故,爆胎后开到了护栏外,车上7人需要救助,请速出警!接到报警后,该路段执勤民警任广阔立即组织警力赶往事发路段。

  到达现场后,民警立即安排人员做好安全警戒,随后上前了解情况。车主宋某告诉民警,今天一大早,他开车载着一家老小7人从六枝开车到水城办事,行驶至该路段时车左前轮突然爆胎,车辆一时失去了控制。此时一旁有车辆经过,他赶紧踩刹车避让,随后车子一个“漂移”甩出了护栏外。在和民警的沟通中,宋某表示还好系了安全带,他和车上的家人都无大碍。一旁的老人还惊魂未定的说:“车子爆胎太吓人了!还好没出大事,要不一车人咋个办哦!”

  由于事故形态过于特别,该起事故并未造成道路拥堵。不一会儿,高速公路应急救援部门施救车到达现场将事故车辆拖离,道路恢复畅通。

  民警提醒,随着夏季气温逐渐升高,爆胎现象增多,广大司机朋友出门前一定要检查包括胎压在内的轮胎情况,以确保行车安全。(贵州省六盘水市公安局交警支队直属四大队)

相关热词搜索:六盘水 面包车 高速公路

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭