遵义市兰海高速大队:开展道路交通安全隐患整治排查活动

发布时间:2017-06-27 09:53:08   作者:杨丛源   来源:贵州网

疏导交通

  贵州网讯:(通讯员 杨丛源)为了确保辖区道路安全、有序、畅通,及时排除道路交通安全隐患,全力提升交通事故预防效果,6月19日,贵州省遵义市公安交通管理局兰海高速交通警察大队组织警力对辖区内的所有隧道、危险路段开展排查整治。

民警正在开展排查

  之前,该队针对辖区内的所有隧道、危险路段容易隐藏安全隐患问题,已经制定了一隧一档(即:一个隧道建立一个档案)、危险路段专人专管细化到人等行之有效的措施。 此次,整治行动中,紧紧围绕“降事故、保安全、保畅通”的总体目标,认真落实道路交通安全隐患治理各项措施,对重点辖区路段的隧道、交通安全标志、标线、护栏、轮廓标、防护网等安全防护设施缺失、污损以及路面毁损等安全隐患进行一次拉网式的排查摸底。排查结束后,将对排查出的安全隐患路段分类整理,并按照“谁管辖、谁负责”的原则,分别制作《道路安全隐患整改建议书》,送达各责任单位及时进行治理。

  通过开展整治排查安全隐患活动,将会为出行群众营造一个更加亮丽、更加安全的出行环境。(遵义市公安交通管理局兰海高速大队)

相关热词搜索:遵义市 道路交通 大队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭