茅台荣登“2017年BrandZ全球最具价值品牌100强”榜单

发布时间:2017-06-07 16:24:16      来源:中国网
  6月5日,WPP和MillwardBrown周一共同发布“2017年BrandZ全球最具价值品牌100强”榜单。茅台成功入选,以170亿美元品牌价值,位列榜单第64位,增幅达48%,成为全球过去一年增长第二快品牌。

  今年的100强品牌总价值达到3.64万亿美元,较去年增长3%。价值超过1000亿美元的品牌数量从去年的6个增至9个。按照地区划分,美国是上榜品牌最多的国家,达54个,占到100强品牌总值的71%。

  茅台之所以能取得今天的成绩,离不开茅台人多年来对海外市场的开拓,离不开茅台将中国传统文化、白酒文化在海外的宣传推广。茅台两年前开始在“一带一路”沿线国家开始深耕布局、开展海外宣传活动,从2015年始,茅台相继在俄罗斯、意大利、美国、德国等地举办品牌推介活动,这一连串规模巨大、影响广泛的海外推广活动,极大地获得了国际酒类市场份额。今年,茅台已超越全球烈酒巨头帝亚吉欧,成为市值全球第一的烈性酒企业,这是茅台酒质量、文化在国际市场上得到认可的体现,更是世界各国消费者对中国品牌的信赖。未来,茅台将进一步深耕海外市场,借助“一带一路”这一新的成长机会,引领中国品牌走向世界。

相关热词搜索:茅台 价值 品牌

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭