金投网APP

金投网

《我们的少年时代》薛之谦秀惊人球技牵手女神 拉响高甜预警

《我们的少年时代》陶西在女神面前展示出惊人的棒球技能,陶西也获得了夏绿老师的芳心。两人感情升温,频频撒糖

《我们的少年时代》薛之谦秀惊人球技牵手女神 拉响高甜预警

金投热点(http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/)07月17日讯,【《我们的少年时代》薛之谦秀惊人球技牵手女神 拉响高甜预警】由TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺与薛之谦、李小璐等演员领衔主演的青春励志成长校园剧《我们的少年时代》已于7月9日强势登陆湖南卫视。该剧讲述了一群热爱棒球的少年,在由薛之谦与李小璐饰演的两位麻辣教师的帮助下,克服困难,最终实现少年梦想的故事。因为该剧运动时尚的元素和热闹搞笑的校园故事,所以一经播出,便引起了观众的热烈讨论。

李小璐相亲遇冤家 夏陶亲密拉响高甜预警

年轻人的情感正如炎炎夏日里当空的太阳,浓烈炙热却不可直视。《我们的少年时代》中,薛之谦饰演的陶西老师和李小璐饰演的安谧主任,见面互怼、相爱相杀的搞笑日常已经随着两人关系的缓和而告一段落。正在大家期盼二人组CP的时候,剧情出现了新的转折。在最新剧情中,安谧相亲,对象竟是陶西最好的朋友白舟老师(唐禹哲[微博]饰)。相亲当日,前来试探情况的陶西被安谧误认为是自己的相亲对象。眼看相亲就此泡汤,却被及时赶到的温柔绅士白舟扭转了僵局,就此与安谧感情发展十分顺利。

然而,陶西的感情也出现新转机。一向被陶西视为女神的幼儿园老师夏绿(李菲儿[微博]饰),受邀观摩棒球队的训练。陶西在女神面前万分纠结,是选择隐藏实力继续装傻充愣还是保住面子秀出球技。俗话说,英雄难过美人关。陶西老师最终向自己妥协,第一次在学生们面前展示出惊人的棒球技能。在学生们无不震惊的同时,陶西也获得了夏绿老师的芳心。两人感情升温,频频撒糖。

期待剧情反转

随着《我们的少年时代》的播出,许多观众表示,始终“站蜜桃CP(安谧和陶西),期待剧情反转”。然而近期,王俊凯饰演的高冷少年邬童、王源饰演的正义少年班小松和易烊千玺饰演的文艺少年的尹柯,成为了焦点。其中,邬童和班小松两人,一冷一热的反差萌性格深受喜爱,大家纷纷发声“王源错拿了女主剧本,王俊凯是腹黑男主”“邬松小日常,一起来撒糖”。

关注手机金投网(http://hotironvideos.com/wj_m.cngold.org),随时查看时下最新热点资讯。

运动 时尚 编辑:wangbin01

相关推荐

《挑盟》曾舜晞遭针扎 表情包专业户成网友新谈资
《挑盟》曾舜晞遭针扎 表情包专业户成网友新谈资
曾舜晞一身黑色运动装束帅气阳光,游戏中更是大胆挑战各个环节,勇气可嘉、笑料不断。
朴明秀获韩国口碑最高搞笑艺人 归功《无限挑战》的活跃表现
朴明秀获韩国口碑最高搞笑艺人 归功《无限挑战》的活跃表现
韩国搞笑艺人朴明秀凭借最近《无限挑战》兵营特辑中的活跃表现,力压刘在石,李京奎,成为了韩国品牌口碑最高的搞笑艺人。
蒲巴甲梁洁恋情曝光 网友祝福:希望赶紧公开恋情!
蒲巴甲梁洁恋情曝光 网友祝福:希望赶紧公开恋情!
近日,有媒体拍摄到蒲巴甲与九零后演员梁洁在餐厅会友聊天亲密的画面,疑似恋情曝光。
少女时代原成员Jessica将发新专 现在正在进行MV的拍摄
少女时代原成员Jessica将发新专 现在正在进行MV的拍摄
韩国女团少女时代原成员Jessica将于8月初推出第三张个人迷你专辑以纪念出道十周年。
《中餐厅》赵薇考验合伙人厨艺 赵店长拿出看家私房菜
《中餐厅》赵薇考验合伙人厨艺 赵店长拿出看家私房菜
出发之前,赵薇特意安排了一次聚餐,想摸底伙伴们的厨艺,出题要求每人至少带上一道亲自烹饪的佳肴,以此作为分工的依据之一。

热点话题

多地发布养老金调整方案 高龄退休人员相对涨得多一些
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5162515.html
【多地发布养老金调整方案】近日,北京、上...[详情]
最强高温天气来袭 多地高温刷新历史极值
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5148117.html
连日来,高温天气话题刷屏网络,“热”成为...[详情]
2016年平均工资出炉:多数省份非私营单位平均月薪达到5000元
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5129193.html
国家统计局日前公布了2016年全国城镇就业人...[详情]
高考成绩今起陆续放榜 多地继续探索开通新媒体查分系统
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5101227.html
今天,甘肃、四川等地将率先启动高考分数查...[详情]
免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。

热点频道NEWS.CNGOLD.ORG