金投网APP

金投网

《中餐厅》赵薇考验合伙人厨艺 赵店长拿出看家私房菜

出发之前,赵薇特意安排了一次聚餐,想摸底伙伴们的厨艺,出题要求每人至少带上一道亲自烹饪的佳肴,以此作为分工的依据之一。

《中餐厅》赵薇考验合伙人厨艺 赵店长拿出看家私房菜

金投热点(http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/)07月17日讯,【《中餐厅》赵薇考验合伙人厨艺 赵店长拿出看家私房菜】湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》将于7月22日起,每周六晚22点播出。节目集结了赵薇[微博]、黄晓明[微博]、张亮[微博]、周冬雨[微博]、靳梦佳五位青春合伙人,在泰国海岛开中餐厅。

身为店长的赵薇,并不太清楚团队的烹饪能力,一直显得有些忧心忡忡。为此,出发之前,赵薇特意安排了一次聚餐,想摸底伙伴们的厨艺,出题要求每人至少带上一道亲自烹饪的佳肴,以此作为分工的依据之一。

合伙人聚餐小试牛刀 餐厅美食有实力

在北京某餐厅,五人第一次聚首,赵店长15分钟的拿手菜肴,征服全场;黄晓明的青岛本地菜,获连连点赞;张亮的厨艺,堪比大厨;连靳梦佳的“国菜”都被张亮点评一二。当天,唯独周冬雨,没有获得任何评价,她到底带了什么食物,为何大家唯独没对她的厨艺没有提出任何点评,节目中将揭晓答案。可喜的是,一顿聚餐下来,伙伴们在行动上,让赵店放心不少。自此,团队形成两大阵队,分别是由赵薇领衔的男神女神大厨组,和周冬雨所代表的90后厨艺小白组。

赵店长拿出看家私房菜 糯米雪花肉丸子被扫盘

为了这次聚餐,赵薇特意请来了妈妈加持,得益于赵妈妈的菜谱和指导,赵店长凭借一道15分钟的快手菜肴,就征服了所有人的味蕾。身为店长,她担心的不仅有烹饪问题,如何吸引客人也成为了压在她心头的一个难题。

厨艺上老妈加持,营销上,赵妈妈同样有机智的小建议。镜头前,赵妈妈更是温馨表达了对女儿的充分信任。带着妈妈的菜谱、营销建议和信任,相信这一次,赵薇势必将带领一支厨艺水准不错的团队,征服外国朋友的味蕾。

青春热血的经营体验就要开始,想知道小伙伴第一次见面各拿出了什么样的看家菜品?赵妈提出了什么样的营销小建议?不要着急,7月22日晚22:00,记得观看湖南卫视《中餐厅》,一切都在节目中。

关注手机金投网(http://hotironvideos.com/wj_m.cngold.org),随时查看时下最新热点资讯。

综艺 明星 娱乐 编辑:wangbin01

相关推荐

《挑盟》曾舜晞遭针扎 表情包专业户成网友新谈资
《挑盟》曾舜晞遭针扎 表情包专业户成网友新谈资
曾舜晞一身黑色运动装束帅气阳光,游戏中更是大胆挑战各个环节,勇气可嘉、笑料不断。
朴明秀获韩国口碑最高搞笑艺人 归功《无限挑战》的活跃表现
朴明秀获韩国口碑最高搞笑艺人 归功《无限挑战》的活跃表现
韩国搞笑艺人朴明秀凭借最近《无限挑战》兵营特辑中的活跃表现,力压刘在石,李京奎,成为了韩国品牌口碑最高的搞笑艺人。
张艺兴《极挑》遭整蛊 将成功逆袭翻盘升级蜕变为“小师父”
张艺兴《极挑》遭整蛊 将成功逆袭翻盘升级蜕变为“小师父”
导演组抓住张艺兴害怕尖嘴动物的弱点,特意在其入住的房间内放入两只活蹦乱跳的大公鸡,吓得“绵羊兴”瞬间夺门而出。
王大陆二战《极限挑战》 经一年成长能否回来一雪前耻?
王大陆二战《极限挑战》 经一年成长能否回来一雪前耻?
王大陆与男人帮各个都使出浑身解数,习武架势满满。最令人好奇的是王大陆在庭院里,跟着师傅又蹦又跳,不知是在学习什么。
林忆莲《我想和你唱》首秀越剧 韩红化身迷妹想合唱
林忆莲《我想和你唱》首秀越剧 韩红化身迷妹想合唱
据悉,林忆莲不仅在《和你唱》中演唱了自己的经典之作,还首秀了一段越剧,与汪涵搭档默契十足惹得众人赞不绝口。

热点话题

多地发布养老金调整方案 高龄退休人员相对涨得多一些
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5162515.html
【多地发布养老金调整方案】近日,北京、上...[详情]
最强高温天气来袭 多地高温刷新历史极值
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5148117.html
连日来,高温天气话题刷屏网络,“热”成为...[详情]
2016年平均工资出炉:多数省份非私营单位平均月薪达到5000元
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5129193.html
国家统计局日前公布了2016年全国城镇就业人...[详情]
高考成绩今起陆续放榜 多地继续探索开通新媒体查分系统
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5101227.html
今天,甘肃、四川等地将率先启动高考分数查...[详情]
免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。

热点频道NEWS.CNGOLD.ORG