金投网APP

金投网

巴总理谴责印度袭击巴军车 并造成4名巴基斯坦士兵死亡

巴基斯坦与印度16日在两国存在争议的克什米尔地区再次发生交火。据卡塔尔半岛电视台7月17日报道,巴基斯坦谴责印度在此次交火中无端攻击其军用车辆,并造成4名巴基斯坦士兵死亡。

巴总理谴责印度袭击巴军车 并造成4名巴基斯坦士兵死亡

金投热点(http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/)07月17日讯,【巴总理谴责印度袭击巴军车 并造成4名巴基斯坦士兵死亡】巴基斯坦与印度16日在两国存在争议的克什米尔地区再次发生交火。据卡塔尔半岛电视台7月17日报道,巴基斯坦谴责印度在此次交火中无端攻击其军用车辆,并造成4名巴基斯坦士兵死亡。

根据巴基斯坦军方官员称,此次交火发生在巴基斯坦管辖的克什米尔地区内勒姆地区的Athmaqam镇。

巴基斯坦军方在一个简短的声明中称:“汽车掉进了内勒姆河,四名士兵被淹死,我们已找到一名烈士的尸体,其余三名烈士的搜救工作仍在进行”。

巴基斯坦总理办公室的一份声明称,总理纳瓦兹 谢里夫(Nawaz Sharif)谴责了此次交火,并“称赞巴基斯坦军队在挫败此次袭击中的及时反应”。

据路透社报道,印度国防部发言人拉杰什 卡利亚中校称,他对此次事件一无所知。

卡塔尔半岛电视台称,自1947年英国殖民统治结束以来,印度和巴基斯坦在克什米尔地区一直存在分歧,双方都称完全拥有这片喜马拉雅地区的领土,双方已在该地区发生过两次战争。

尽管印巴双方在2003年签署了一份停火协议,这两个敌对邻国仍经常在克什米尔边界实际控制线地带交火。

去年11月,在巴控克什米尔地区的Nagdar村发生的交火事件中,印方炮火击中一辆客车,造成至少巴基斯坦9人死亡,7人受伤。

去年9月,双方互相指责对方发动了越境袭击,其紧张局势再度升级为危险水平。此后,双方在该边境又发生了多次致命交火。

印巴自1947年分裂以来,双方为争夺克什米尔地区曾在1948年、1965年和1971年发生过三次战争。自1989年以来,已有7万多人在冲突中丧生。

关注手机金投网(http://hotironvideos.com/wj_m.cngold.org),随时查看时下最新热点资讯。

军事 编辑:wangbin01

相关推荐

巴印军队再度交火 印度已违反双边停火协议达542次
巴印军队再度交火 印度已违反双边停火协议达542次
巴基斯坦和印度双方在克什米尔地区再度发生交火。印度军方在一份声明中称,巴基斯坦军队当天向印方一侧开火。
巴军摧毁印军哨所 并称:将采取一切措施保护平民
巴军摧毁印军哨所 并称:将采取一切措施保护平民
据报道,巴基斯坦军方在一份声明中称,对印军此类行为将采取一切措施保护平民。
巴基斯坦摧毁2处印军哨所 打死4名印度示兵
巴基斯坦摧毁2处印军哨所 打死4名印度示兵
巴基斯坦三军公共关系处10日凌晨证实,巴军方9日摧毁了2处印军哨所,并打死4名印度士兵。
印巴军队激烈交火 导致2名平民丧生数人受伤
印巴军队激烈交火 导致2名平民丧生数人受伤
【印巴军队激烈交火】印度国防部表示,巴基斯坦军队当天违反停火协议,对查谟和克什米尔蓬奇县的前方哨所和村庄发动攻击,导致2名平民丧生,数人受伤。
巴基斯坦油罐车翻车爆炸 民众竟然上前收集燃油
巴基斯坦油罐车翻车爆炸 民众竟然上前收集燃油
一辆油罐车25日在巴基斯坦中部地区翻车起火,并引发爆炸。据医疗部门称,这起事故已经造成至少153死亡,另外有约百人受伤,其中数十人伤情严重。

热点话题

多地发布养老金调整方案 高龄退休人员相对涨得多一些
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5162515.html
【多地发布养老金调整方案】近日,北京、上...[详情]
最强高温天气来袭 多地高温刷新历史极值
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5148117.html
连日来,高温天气话题刷屏网络,“热”成为...[详情]
2016年平均工资出炉:多数省份非私营单位平均月薪达到5000元
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5129193.html
国家统计局日前公布了2016年全国城镇就业人...[详情]
高考成绩今起陆续放榜 多地继续探索开通新媒体查分系统
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5101227.html
今天,甘肃、四川等地将率先启动高考分数查...[详情]
免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。

热点频道NEWS.CNGOLD.ORG