金投网APP

金投网

暑假自驾游去哪里好?

暑假自驾游去哪里好?很多人想来一场“说走就走的”的旅行,但其实并不是谁都能说走就走,当你的钱包和你一样瘦如材骨的时候,你的脚步就很难踏上旅途,因为你要顾及的东西就很多了。

暑假自驾游去哪里好?

金投热点(http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/)07月17日讯,暑假自驾游去哪里好?很多人想来一场“说走就走的”的旅行,但其实并不是谁都能说走就走,当你的钱包和你一样瘦如材骨的时候,你的脚步就很难踏上旅途,因为你要顾及的东西就很多了。不过,只要你想,很多地方并需要太多的花费。暑假自驾游去哪里好?

2017暑假去哪里旅游最划算:沈阳

沈阳

沈阳是一座幸福感指数很高的城市,其中非常重要的一个原因就是沈阳的消费水平不高,人们的生活很富足快乐。在沈阳,饺子、熏肉大饼、火锅、东北菜等都量大便宜,保证你吃好又不贵。去沈阳旅游,可以不用非去那些景区,毕竟故宫还是北京的更有看头些,你可以悠闲的逛逛街,吃吃小吃,反而能更好的感受来自这座城市的幸福快乐。

2017暑假去哪里旅游最划算:张家口

张家口

去张家口旅游,只需带上你的相机,就可以尽情的享受来自大自然的免费馈赠。这里有青山绿水,也有大漠孤烟,坝上草原及崇礼滑雪场深受游客欢迎。3. 成都去成都,30元就能吃饱吃好的苍蝇小馆遍地都是,千万不要因为他的装修不精美而嫌弃,要知道只有这里,你才能吃到最地道的成都味道。景点的话,春熙路、锦里、宽窄巷子等着名的景点,都是免费的,这样一来,你就省了大笔的门票费。

1 2 3 下一页 末页 共3页
自驾游 装修 旅游 娱乐 旅行 生活 音乐 编辑:zhangjiaqi

相关推荐

成都中医药大学名医工作室落户御生堂中医馆 中医界之幸
成都中医药大学名医工作室落户御生堂中医馆 中医界之幸
6月18日,“成都中医药大学退休专家团医药技术合作签约暨名医工作室揭牌仪式”在成都御生堂中医馆隆重举行。
幸存三口转院成都 母亲泣不成声女儿还下落不明
幸存三口转院成都 母亲泣不成声女儿还下落不明
24日,从四川省茂县叠溪镇幸存的一家三口顺利转院到华西医院及华西第二医院。父亲乔大帅被送往华西医院做身体与心理恢复,母亲肖艳春及儿子乔某被送往华西第二医院做进一步治疗。
成都地铁小暖男 温柔善意的举动带来一股清流
令人窒息的“全民高考”终于结束,但六月的夏日依旧炎炎。然而就在最近,一个来自四川成都的小男孩用温柔善意的举动,为当下的焦灼燥热带来一股清流。
成都现僵尸地块 开发商拿地5年干什么了?
即日起,成都市国土局执法支队便开始对五城区、高新区微博及天府新区闲置用地情况进行专项清查,并将制定“一地一策”的处置方案,对“供而未用”的闲置土地进行处置。
成都公布景区免费开放日 有20个景区参观点列入名单
成都公布景区免费开放日 有20个景区参观点列入名单
“免费开放日免费不免票,游客可领取免费门票入场。”明天起,成都20个景区将陆续开始实行免费开放日,最早实行免费开放的罨画池博物馆工作人员表示,游客在5月17、18日前往均可免费领票进入参观、游览。

热点话题

多地发布养老金调整方案 高龄退休人员相对涨得多一些
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5162515.html
【多地发布养老金调整方案】近日,北京、上...[详情]
最强高温天气来袭 多地高温刷新历史极值
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5148117.html
连日来,高温天气话题刷屏网络,“热”成为...[详情]
2016年平均工资出炉:多数省份非私营单位平均月薪达到5000元
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5129193.html
国家统计局日前公布了2016年全国城镇就业人...[详情]
高考成绩今起陆续放榜 多地继续探索开通新媒体查分系统
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5101227.html
今天,甘肃、四川等地将率先启动高考分数查...[详情]
免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。

热点频道NEWS.CNGOLD.ORG