金投网APP

金投网

夏季旅游要注意什么?夏季出行你真的准备好了吗?

夏季旅游要注意什么?夏季出行你真的准备好了吗?有人想通过旅行洗去城市生活的疲惫;有人想要出去走走丰富自己的人数阅历。有人用其一生环游全球,有些人却在家园里收藏世界。

金投热点(http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/)07月17日讯,夏季旅游要注意什么?夏季出行你真的准备好了吗?曾经,一句“世界那么大,我想出去看看”红遍整个网络。夏季旅游要注意什么?夏季出行你真的准备好了吗?

有人想通过旅行洗去城市生活的疲惫;有人想要出去走走丰富自己的人数阅历。有人用其一生环游全球,有些人却在家园里收藏世界。不管处于何种目的的旅游,夏季出行你真的准备好了吗?

说起夏季出游,我跟大家一样会准备出行攻略,查看夏季旅游须知,网络上的旅游须知大多也都雷同,主要也就以下几个点:

饮食安全、恶劣天气、海边游泳要在限定区域、山区旅游要防跌防迷失、要防“空调病”、

要上一份旅游意外保险、要选择正规旅行社、要查看旅游合同约定内容、防止财物被盗及人身伤害。

除去以上内容就真的准备充分了吗?NO,大家都忽略了最重要的一点,夏季是蚊虫的高发季节,且蚊虫最容易传播各种疾病,小蚊子大危害蚊子每年造成的死亡人数多达725000人—被蚊子叮咬 小心疾病传播。

1 2 下一页 末页 共2页
夏季旅游 旅行 旅游 生活 编辑:zhangjiaqi

相关推荐

夏天旅游攻略:旅游途中必须注意哪些?
夏天旅游攻略:旅游途中必须注意哪些?夏天旅游最怕什么?当然是人,本来天气就炎热,如果再碰上大量的人流量,那么这趟旅游很可能就会变成看人了,相信绝大多数人的心情都不会是很好了,这种情况多出现在旅游的热门城市或是各大5A级景区。
黑龙江旅游攻略:夏天有哪些旅游景点?
黑龙江旅游攻略:夏天有哪些旅游景点?今夏,黑龙江省旅游委推出“四大类十大主题”夏季旅游产品,同时推出经典夏季旅游线路“一城五线”,其中“一城”为“迷人的哈尔滨之夏”。
夏季旅游攻略:浙江有哪些好玩的地方?
夏季旅游攻略:浙江有哪些好玩的地方?人们总是羡慕江南,每每提及时便心生万般美好,不吝溢美。沿着荡漾的中河,走过喧闹的鼓楼,往巷子深处走,杭州的世相全藏在里头。
又一份中国相亲鄙视链出炉 来看看海南人怎么说
最近网友总结出的一条“中国式相亲鄙视链”火了。在北京,“京籍京户”“中心城区及教育高地房产”“男性海归”“女性本科”,被认为是相亲市场中最具竞争力的指标。
海南相亲鄙视链:干得好不如嫁得好
最近网友总结出的一条“中国式相亲鄙视链”火了。在北京,“京籍京户”“中心城区及教育高地房产”“男性海归”“女性本科”,被认为是相亲市场中最具竞争力的指标。

热点话题

多地发布养老金调整方案 高龄退休人员相对涨得多一些
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5162515.html
【多地发布养老金调整方案】近日,北京、上...[详情]
最强高温天气来袭 多地高温刷新历史极值
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5148117.html
连日来,高温天气话题刷屏网络,“热”成为...[详情]
2016年平均工资出炉:多数省份非私营单位平均月薪达到5000元
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5129193.html
国家统计局日前公布了2016年全国城镇就业人...[详情]
高考成绩今起陆续放榜 多地继续探索开通新媒体查分系统
http://hotironvideos.com/wj_news.cngold.org/huati/c5101227.html
今天,甘肃、四川等地将率先启动高考分数查...[详情]
免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。

热点频道NEWS.CNGOLD.ORG